Macelleria

Carni bovine accuratamente selezionate 
a Verona

La Macelleria Luca seleziona tagli di prima qualità e le migliori carni bovine provenienti da allevamenti italiani. 
Le razze più pregiate sono: Limousine, Blonde d'Aquitaine e Charolais-Aubra. 
L'esperienza nel settore e il legame profondo con la tradizione ci permettono di lavorare con serietà e competenza, 
per garantire qualità alle nostre carni e a tutti i prodotti. 
dei petti di pollo marinati

Limousine

Originaria della regione di Limousin nella Francia sud-occidentale, la Limousine è una razza bovina d'eccellenza: assieme alla Blonde d'Aquitaine e alla Bazadaise, è una delle tre razze dalle quali nascono i buoi di Chalosse, tipici dell'omonima regione. 
La Limousine è una razza dotata di una notevole facoltà di adattamento a nuovi climi, pertanto può essere allevata anche in Italia dove il clima è più mite.

Blonde d'Aquitaine

Nota anche col nome di "garonnese", la razza bovina Blonde d'Aquitaine proviene dall'omonima regione francesce dell'Aquitania. 
Rustica, docile e longeva, la razza Blonde d'Aquitaine è una tra le più pregiate: la qualità della carne è particolarmente ricercata e si distingue per la sua grana finissima, per la tenerezza e per il gusto. 
delle costate
due arrosti legati

Charolais - Aubrac

Le razze bovine Charolais e Aubrac sono originarie del Massiccio Centrale e della Vandea. 
Si tratta di bovini di montagna, abituati a vivere in zone montuose di tutta la Francia. 
I bovini Charolais-Aubrac si distinguono per il taglio magro della carne, adatta ai palati più delicati e raffinati. 
Per informazioni chiama il numero 045 500846
Share by: